Posted on

因克尔:能理解福法纳的选择 若他留队一年后巴萨皇马也想签他

  原标题:因克尔:能理解福法纳的选择 若他留队一年后巴萨皇马也想签他

  因克尔:能理解福法纳的选择 若他留队一年后巴萨皇马也想签他

  

  直播吧9月1日讯 莱斯特城名宿莱因克尔接受了媒体的采访,谈及福法纳加盟切尔西,莱因克尔发表了他的感想。

  莱因克尔表示:”切尔西的举动向我解释了他们为什么要花费巨资签下福法纳,现在他们偷走了我们的福法纳,这会让很多莱斯特城球迷心碎。他离开莱斯特城是为了更大的目标,我能理解。他非常出色,他会成为一名伟大的球员。”

  “对此你能做什么呢?这是莱斯特城球迷必须经历的一部分,我不能自欺欺人,也不能过于嫉妒切尔西。我很清楚,他们有欧冠资格,谁不想踢欧冠呢?福法纳的想法发生了转变,如果他选择留队再踢一个赛季,在没有受伤的情况下,我敢确保皇马、巴萨这些大俱乐部也会想签下他,因为他真的很优秀。”

  (小绿魔)

  责任编辑: