Posted on

哈弗茨:和斯特林搭档的感觉很棒 希望能在周中的比赛中进球

  直播吧8月29日讯 近日,切尔西前锋哈弗茨接受了球队官网的采访。期间,他谈到了新援斯特林的表现,同时也谈到了对于自己的期望。

  在上周末蓝军2-1击败莱斯特城的比赛中,斯特林包办了球队的两个进球。谈到斯特林的表现,表示:“我们都为他感到高兴。你可以看到在每堂训练课里他付出了多少努力,他值得这些进球。”

  “能和他一起踢球的感觉很棒。他很有经验,知道该如何跑动。当你的身边有一位经验丰富的球员时,这对你也会有很大帮助。他的风格很适合我们。”

  “球队需要进球,最终他打进两球,这才是最重要的。归根结底,我觉得他做得很好,他帮助了我们很多。能拥有斯特林很让人兴奋。我们一起踢了四场比赛,他在周末再次展现了自己的能力。有的时候你需要时间适应,但他适应的速度很快,未来我们可以继续建立默契。”

  哈弗茨在新赛季还没有取得进球,对于自己的情况,这位德国前锋表示:“这与运气无关,周末的比赛我都没有射正。我需要进球,我深知这一点,这是我的工作。我想要进球,我出场也是为了进球,我会继续努力,我希望的比赛中能取得进球。”

  “当你突前时,压力是一直存在的,你总能感受到这一点。我的比赛不仅关乎进球,也在于用其他方式帮助球队。当然,我也会试着取得进球。”

  (追风筝的孩子)